|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
10/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, V. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020. v. 7, cap. 19, p. 127-132. |
DOI: |
10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200193 a 4500 001 2123161 005 2020-06-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19$2DOI 100 1 $aMARTINS, V. de C. 245 $aDesenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020.$gv. 7, cap. 19, p. 127-132.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
4. | | FRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Secagem do arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 145).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | MATTOS, M. L. T.; PETRINI, J. A. Sustentabilidade ambiental. In: FAGUNDES, P. R. R.; PETRINI, J. A. (Ed.). Cultivo do arroz pré-germinado no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 105 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14). p. 99 -105 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | MARTINS, J. F. da S.; PETRINI, J. A. Manejo de insetos e caramujos. In: FAGUNDES, P. R. R.; PETRINI, J. A. (Ed.). Cultivo do arroz pré-germinado no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 105 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14). p. 73- 84Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|